пятница, 27 марта 2015 г.

Продолжение "Чаепития"

Немного продвинулась в вышивке: у кролика появилась голова, жилет и ноги ))
Осталось еще немного вышивки и бэк ))
Приятного творчества!

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Матрешки в галерею

Анюте бабушка как-то дарила набор матрешек и краски для разукрашивания. И вот недавно Анюта их разукрасила, а я купила акриловый лак. Но когда мы стали их вскрывать лаком, краски стали размазываться. Кое-как вскрыли их лаком, кроме одной - второй по счету. Затем я взяла обычный прозрачный лак для ногтей и попробовала вторую матрешечку вскрыть этим лаком. Краски не размазывались! Так что вторая матрешка получилась лучше всего ))

понедельник, 16 марта 2015 г.

Новый процесс

А у меня новый процесс! Вернее уже середина процесса. )) Вышито все кроме кролика. Самое сложное оставила на потом. )) Дизайн Татьяны Драгановой,  Аида 16, цвет орех, 132х84 крестика, 20 цветов, ниточки DMC.
В схеме были значки в уголках, я думала, что это петит, и вышивала петиты. Когда закончила чайничек, закрались у меня сомнения и я спросила у Татьяны. Оказалось, что это четвертькрестики и шьются они по-другому. )) Ну чайничек и так получился красивый, а вот кролика буду уже шить правильно! ))

четверг, 12 марта 2015 г.

Оформила "Вид на Аю-Даг"


Канва №16, белый цвет, 260х200 крестиков, 52 цвета, ниточки DMC. Размер вышивки 40х31 см. Дизайн фирмы «Студия Коша». Целый год вышивка ждала своего оформления! ))
Теперь висит в зале и радует нас.
Оригинал: картина "Вид на Аю-Даг от Алушты" Лагорио Л.Ф.:

понедельник, 9 марта 2015 г.

Оформила коробочку

Благодаря совместнику вКонтакте с Евгенией Украинской вышила дедулю, которого уже показывала и оформила коробочку:

воскресенье, 8 марта 2015 г.

С 8 Марта!


Поздравляю всех с праздничком!
Анюта сделала мне (вверху) и бабушкам (ниже) поздравительные открыточки! Две открыточки скрап и одна разукрашка.

вторник, 3 марта 2015 г.

Харьков глазами художников. Открытки Панова В.А.

Купила недавно набор открыточек известного харьковского художника Панова В.А. (22 шт.). Практически все свои работы он пишет с натуры. В самом начале своей творческой карьеры он стал писать харьковский городской пейзаж. На его картинах можно найти как старый Харьков, здания, которых сейчас уже нет, так и современный город. Прошу полюбоваться. ))