четверг, 28 мая 2015 г.

Летим!

Последние несколько месяцев меня не покидала идея вышить воздушный шар на пластиковой канве )) Может это было навеяно группой Wonderland! вКонтакте, куда я периодически заглядываю... Даже думала схемку нарисовать )) И вдруг, такая удача! В блоге у Кати увидела отшитый воздушный шар по новой схеме Надежды Григорьевой. Это было из серии Хочу - не могу, когда думаешь только об этой работе и все рукодельные планы откладываются... У вас бывает такое? Сразу же были куплены ниточки и быстренько вышит воздушный шар, как и было задумано, на пластиковой канве.))
Пластиковую канву в этот раз выбрала не прозрачную, а белую, тоже 14 каунта, она у меня была припасена для особых дизайнов )) Размер работы 58х65 крестиков, 15 цветов. Вышивала ниточками DMC в две нити. Веревочку пришила готовую, как раз была подходящего цвета ))

вторник, 19 мая 2015 г.

Еще один пряничек ))

 
Спешу показать вам очередного пряню! Многим он уже знаком, у некоторых уже лежит в коробочке, ждет Новогодних праздничков )) Вот и мой уже готов, отправляется в компанию к своим вышитым друзьям ))
Вышит на прозрачной пластиковой канве 14 каунта, 52х60 крестиков, ниточками DMC в две нити. Дизайн фирмы Zweigart

вторник, 12 мая 2015 г.

Утепляемся ))

Кто-то рукавички вяжет или шьет, а я традиционно все вышиваю )) А в последнее время почти все вышиваю на полюбившейся мне пластиковой канве 14 каунта. )) Рукавичку эту увидела в прощлом году у Ларисы, но сейчас ее блог почему-то закрыт.
Вышита рукавичка по схеме фирмы Dimensions, из буклета "Warm & Cozy ornaments", в две ниточки, подбор в DMC мой. Размер 48х33 крестика. Как-то в этот раз не удачно сфотографировала работу, на самом деле варежка очень интересная получилась ))  Обратная сторона - фетр, пришитый мононитью.

воскресенье, 10 мая 2015 г.

Публикация в журнале "Все о рукоделии"

Всем привет! И поздравляю с праздничками!
А у меня новость! Мое "Письмо в редакцию" напечатали в майском выпуске журнала "Все о рукоделии"! 
Написала я письмо в конце марта, а узнала о публикации от Ани, она меня первая поздравила, -  написала письмо на эл. почту, как же я была рада! А потом увидела сообщение в группе "Все о рукоделии" вКонтакте. А через пару дней и извещение пришло о бандерольке, на следующее утро - бегом на почту ))

пятница, 1 мая 2015 г.

Пряничек номер 2 ))

 
А я все прянички продолжаю вышивать! )) Вторым мне захотелось вышить вот этого симпатичного пряню )) Надеюсь его квадратный носик в глаза не бросается )). 
Вышит на прозрачной пластиковой канве 14 каунта, 59х61 крестик, ниточками DMC в три нити. Фирма Zweigart.
Прянички из этой серии вы можете посмотреть еще у Марии, Лены, Светы и в новогодней галерее у Вики