среда, 19 августа 2015 г.

19+ и "Вот оно какое наше лето"

17 агуста у нас была годовщина свадьбы - 19 лет! Наша Анюта подготовила нам подарочки! Во-первых сделала мельничку, во-вторых открыточку, а в-третьих, когда мы утром проснулись, увидели на кухне накрытый к завтраку стол! )) 

суббота, 15 августа 2015 г.

Новости со стройки ))

Приветики!
Собралась наконец-то показать, что уже вышито по Пряничному домику!
В общем-то остался один фасад и пол, я его тоже хочу вышить, как и Мария.
Пришила бисер, шармик колокольчики, прошлась золотой нитью... Некоторые детальки подглядела у Светланы и у Марии. Козырек делать не захотела ))

понедельник, 10 августа 2015 г.

Мишка на севере ))

Привет! Привет! А я тут в компанию к пряничкам Новогоднего мишку вышила. ))
Мишка вышит в рамках СП, организованного Галиной. Дизайн Design Works Crafts. Размер 54х45 клеточек, прозрачная пластиковая канва 14 каунта. Подбор ниточек в DMC подсмотрела у Вики. Обратная сторона - белый фетр, пришитый мононитью. 

суббота, 8 августа 2015 г.

"Львиное семейство". Рисуем по номерам ))



Очень популярные в последнее время разукрашки по номерам. Вот и моей дочке подарили две. "Львиное семейство" она уже разукрасила, и я купила рамочку. Вторая (пейзаж) сейчас у нее в процессе. В наборах используются акриловые краски на водной основе, часть цветов смешаные.

среда, 5 августа 2015 г.

Оформила "Весенний сад"

Ура! Я наконец-то оформила свой "Весенний сад", который вышила еще весной 2013 года в совместнике, организованном Аленой! Два годика пролежала вышивка, ожидая своего часа )) Я, конечно, хотела вышить в пару еще и "Летний садик", но до сих пор как-то руки не дошли. )) Итак, встречаем Spring Garden - примитив от Birds of a Feather, размер 115 на 115 клеточек. Ниточки DMC, в том числе и меланжевые. 

суббота, 1 августа 2015 г.

Post Card cummer 2015

Всем привет! Новая порция полученных открыточек! Радуемся с дочкой каждому привету!
Вверху: Лена Гнедкова "Мания книг" (Гарри Поттер).