четверг, 25 июля 2013 г.

Как я вышиваю на природе

Хочу поучаствовать в галерее Марии на тему "Рукодельное лето 2013г". 
В начале июля мы отдыхали в Крыму, в комплексе "Катран", не далеко от поселка Орджоникидзе. Там, на балкончике, за 10 дней отдыха вышилось мое "Сердечко из ракушек". Этим летом я вспомнила, что такое пяльца )), а то все на станочке вышивала...  Схемку крепила к платью прищепкой, чтоб не улетала от ветра. Иногда вышивала на пляже... Схемка простая, меланжевые ниточки, вышивалось легко! Сердечко выбрала специально на морскую тему, чтобы все было гармонично ))

 

Балкончик у нас был просторный, а вид с балкончика просто замечательный! Открывается живописный вид на море и горы! Отмечу также чудесный воздух! И погодка нас радовала каждый день!




 
 
Комплекс "Катран" расположен в Двуякорной бухте, в 2 км. от пос. Орджоникидзе, в 8 км. от Волошинского Коктебеля и в 10 км. от Феодосии.
 

А вы вышиваете в отпуске, на природе?
Удачного всем отдыха и приятных воспоминаний!



9 комментариев:

  1. Вид с балкона потрясающий, в принципе как и вышивка! К сожалению я не смогла повышивать на море, хотя брала с собой вышивку. Но у нас девочка ещё маленькая и любопытная, поэтому постоянно с ней гуляли, или же просто валялась от усталости)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила! Когда сын был маленький, вышивала на отдыхе, пока он в обед спал пару часиков. Сейчас уже не спит, но и бегать за ним уже не нужно, сам с друзьями гулял. Старшая доча в это время читала. Маме полный кайф ))

      Удалить
  2. Лена, какая же прелесть! Вышивка прямо летняя морская, а виды и воздух...ммм! Спасибо за участие и замечательный фотоотчет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! С удовольствием буду наблюдать за галереей! Чудесная идея!

      Удалить
  3. Тоже хотела принять участие в сием действе, но вот как-то не додумалась заснять себя в процессе))))

    ОтветитьУдалить
  4. Как хорошо совмещать приятное с полезным!Вышивка красивая и будет напоминать об отдыхе.

    ОтветитьУдалить